Мороз обездвижил душу

Мороз обездвижил душу,
Струйками холода сердце обвил.
Оковы белые его не разрушить,
Слёзы в иглы он превратил.

Проникая в каждую клетку,
Расселяя повсюду снег.
Невозможно противится ветру,
Заметает он прошлого след.

Дрожь пробудилась на коже,
Замерла сотней холодных остей.
Отражается в мёрзлой луже,
Дыхание прожитых скоростей...(2014)


Рецензии
не поддавайтесь морозу.больше энтузиазма и все будет харошо.удачи вам.с/у

Анатолий Яльницкий   27.10.2014 01:08     Заявить о нарушении
...благодарю, Анатолий)))...

Солнышкина Марина   27.10.2014 02:48   Заявить о нарушении