Повесть о слабости

Он любил убивать время
И любил проливать семя.
Он любил продавать совесть
И любил не свое племя.

Он любил провоцировать радость
И любил изолировать гадость.
Он любил прочитать повесть
И любил не свою слабость.


Рецензии