от простого к сложному

Ты излагаешь мысли просто так
без рифм плетения игривого.
И нарочитое : Итак..
финалом станет содержания избитого.

Сложней казаться хочется.чем есть,
хоть содержание весьма посредственно.
Слова исковерканные сложно перечесть,
а уж понять весь смысл ещё сложнее.
                Следственно.


Рецензии