Ты улыбайся
Сто раз покусан, двести раз наказан.
Ведь ты же лучший, тёртый мой калач,
Удачи будут – сорок раз по разу.
Они к тебе пока не кажут глаз,
Но не бывает, чтоб фатально глухо.
Пока тот шнур бикфордов не погас,
Прикуривай скорей, товарищ Сухов.
Смотри, как пляшут искорки в ночи,
Не дай душе проваливаться в темень.
Ищи рукой упавшие ключи,
Не забывай, что ты не всуе - в теме.
Бросало время в бездну октября
То камушки, то пёрышки, то знаки.
Но ты ж остался, честно говоря,
Всё тем же представителем рубаки
В способности проём загородить,
Когда за спину нужно спрятать друга.
И в женском сердце чувства разбудить…
А вот удача… С ней пока что – туго.
Свидетельство о публикации №114102611546
Елена Лапшина 01.11.2014 22:16 Заявить о нарушении