Всё просто до сумасшествия

Всё просто до сумасшествия….
Лишь вечер ко мне опускается,
и вновь эти  путешествия
по мыслям моим начинаются.

Какой он большой, неуклюжий,
как много силушки в нём!
Как мне хорошо в его круге,
Прижаться, забыв обо всём…

И тело моё отвечает,
и с мыслями вместе поёт.
Как сильно оно скучает,
и встречи с ним  очень ждёт..

Чтоб просто прижаться щекою
К его могучей груди.
Чтоб просто погладил рукою.
И беды все позади..

Как мне хорошо с ним рядом,
хоть в поле, в машине, в саду.
Лишь только с тобою взглядом
Встречаться всегда я могу


Рецензии