Другу детства
Выдают тебя морщинки.
Прыгнул в старенький трамвай,
Сигарету по старинке
Мимо урны бросил в снег.
На лице одна досада
И нервозный к шуткам смех-
Им обманывать не надо.
Пять минут не погостил,
Ты не слал мне письма, факсы,
Столько лет ты, где то был-
А теперь ты просишь « баксы».
Если можешь, то прости,
Взгляд не нравиться твой колкий.
Все былое отпусти-
Выдают тебя наколки.
Свидетельство о публикации №114102611528