Манихейский бред

Я верил, что если умрешь,
Тебя еще могут спасти.

Я верил, что если уснешь,
Тебя не удастся найти.

И мир я делил пополам
На левых и правых,

На добрых и злых.
Это было отнюдь не забавно.

Это мой манихейский бред,
Мой манихейский бред.


Рецензии