Просто стори
Люблю тебя, никто не нужен!
Мой мир давно тобой простыл.
Я сам себя тобой сгубил...
Твои глаза однажды встретил.
Когда мы по нефтяников смеясь, Неслись с тобой вдвоем...
И всё вокруг остановилось,
Я быстро так притих...
Пырнуло колкую в груди.
И пробрало меня так сильно.
Тогда влюбился я в тебя...
В твой звонкий смех,
Улыбку, волосы, глаза.
Теперь не удержать меня.
Вернулось всё натуженно.
Поник я как старик...
Подумал я не нужен тут
И голосом простуженным
В душе раздался крик.
Всю ночь я думал о тебе.
Мечтал, скулил, себя на части рвал.
Подумал вот опять...
А оказалось нужен я.
Душа поёт тот миг.
Настал когда я счастлив стал.
Спасибо ты мой мир.
Свидетельство о публикации №114102611505