Сонет 50 Зачем признались мне в любви? Зачем?
Зачем признались мне в любви? Зачем?
Теперь я думаю о Вас всё время
Что? Не хватало мне и так проблем?
Любовь - это ужаснейшее бремя.
Вы вирус. Вторглись в череп мой без спроса
Размножились и приняли размеры
Гигантские. На грани я невроза
Какие мне принять, не знаю, меры.
Мне на уста наложена печать
Я так хочу о многом Вас спросить,
Но знаю твёрдо, я должна молчать
И мужественно в сердце боль носить.
Читатель! Знаешь средство от любви?
Тогда его прошу мне назови!
Свидетельство о публикации №114102601150