Всегда держать любимую за руку

Всегда держать любимую за руку:
В любой беде и перед любой преградой,
В моменты искреннего счастья,
Да просто так...

При встрече алых щек не скрыть,
Улыбку радостную ничем не заменить,
Блеск глаз ничем не потушить
И бурю в сердце никогда не заглушить...

Писать стихи на лавочке под небом,
Греть место для предстоящей встречи,
Быть самым замороченным на свете человеком
И зажигать на ужин дорогие свечи...

Так важно человеку по земле летать!
Делиться счастьем, им приобретенным!
Но никогда не стоит забывать,
Что не избежать нам слез соленых...

P.S.: САП

16:30
13.10.2014


Рецензии