Без права на проживание
Холодный уже не поможет:
Лишь адская боль заглушит
Ту боль, что душу тревожит.
Пар кипятка и слезы
Глаза пеленой застилают,
Со стоном смываются грезы
И в водопровод стекают.
И некому больше верить...
Лишь быть чьим-то желаньем.
Стоять у любви под дверью
Без права на проживание.
Свидетельство о публикации №114102611497