Предательство и ложь. совместно с Катей Инфрой

Для начала хочу сказать - не прикапывайтесь. Это тяжело сформулировать чужие мысли в стих. Мысли её почти без изменения. Надеюсь Вам понравится. Если да - жду рецензий. Если нет - тоже.

Скажи быть может хватит пустых, гнило-лживых фраз про любовь?
Ведь все что ты мне говоришь, лишь пустой набор красивых слов.
Ты погружаешь нож лжи всё глубже и чаще в меня,
Добиваясь шума и ссор, заставляя плакать меня.
Ложь не красит человека, уродует больше его,
И убивает в тебе, всю красоту человеческого.
ты лжешь и она как чума, как проказа, больше и страшнее,
И когда ты все поймешь, ты не сможешь быть человечнее,
Такая вот она -Ложь.
Скажи : Я тебя не любила? За что ты так со мной поступил?
Сказал бы просто что разлюбил.Соврал бы что о любви забыл.
Дал бы понять что я не нужна, что лишь развлечение я для тебя.
Со временем я бы все поняла,простила,разлюбила бы и ушла

Но то что ты сделал со мной, шрам который мне не забыть,
Это не просто рана на сердце или душе, за это не простить.
Он будет гореть, напоминать вновь и вновь,
Просить отомстить за такую "любовь"


Рецензии