Где то бродит одно...

Где ты счастье моё,
Одинокое, где ты,
У нас дома тепло,
Ждут нас ночью рассветы,
Где то бродишь одно,
Замерзая тоскуешь,
А я здесь, мне темно,
Ты одно все кочуешь,
Приходи, я же жду,
Ну приди , ну пожалуйста,
Говорю я во тьму,
Ну приди, хоть бы завтра,
На дворе холода,
Заболеешь , простынешь,
Замерзает вода,
Без меня просто сгинешь,
Я зову, я ищу,
Просто жду временами,
Без тебя не смогу,
Буду ждать под часами.


Рецензии