Инна-мой мармелад

Ты достаёшь помаду и красишь губы в красный цвет
Всё для того,чтоб был какой-то марафет
Сегодня вечером ты скажешь невозможному нет
Когда в холодной комнате погаснет тихо свет

А я сижу курю и пью пузырь до дна
И башню мысли рвут,что может ты не одна
И в голове бардак но он не от вина
Ты Инна мой мармелад но между нами стена

А мне так хочется сейчас тебя к себе прижать
Но где же носит тебя?!упомянул твою мать
На хате где то чужой наверно стелишь кровать
И тебе похуй совсем с кем рядом в ночь засыпать

И дым в моей голове,ведь пачка стала пуста
Я думал это всерьёз,но ты совсем не проста
И нам с нуля не начать, от чувств обрывки листа
И между мной и тобой не поцелуй а верста

Ты не изменишься и никогда не станешь другой
Тебе по кайфу тусить,а мне по кайфу покой
И лишь поэтому,хожу я всегда сам не свой
Ведь преткновения камень стал между нами стеной

Да говорят,друг к другу тянет разных людей
Я не хочу менять одну на кучу ****ей
Я лишь хочу прожить счастливо множество дней
И воспитать здоровых и красивых детей

Так жаль что ты просто дрянь,подставишь каждому зад
Не поменять это всё,не отмотать жизнь назад
Тебя не выбрал бы я,из всех других наугад
Но ты как прежде в душе,ты Инна мой мармелад!


Рецензии