Котёнок

В понедельник я с продлёнки
Заниматься шёл в спортзал
И бездомного котёнка
По дороге подобрал.

Мы друг друга полюбили,
Изменился мир вокруг,
Как я счастлив, что в квартире
Есть такой мохнатый друг!

Он пушистый, он хороший,
Я играю с ним три дня.
Жаль, что выучить не сможет
Он уроки за меня.

И посуду не помоет –
Значит, маме не поможет.
И стихов вам этих тоже
Не расскажет за меня.


Рецензии