обезянка

мне хотелось похожей быть
На людей - они так прекрасны!
Повторяла за ними,играя
Но игры такие опасны

...

содрогается тело смешной обезьянки
конвульсивный озноб,кровоточат ранки

я не помню себя и потерь уже не восполню,
но жестокую боль от людей я запомню...

мне хотелось похожей быть
На людей - они так прекрасны!


Рецензии