Как лето быстро пролетело
И осень завертела холода.
А мы с тобою вспоминаем нежно
Скамейку, парк и речки берега.
Как летом мы ходили в парке.
Скамейка наша мокрая стоит.
А летом было даже жарко,
И каждый день хотелось жить
Мечтой, что снова полвосьмого
Мы посетим скамейку у реки.
Уйдём от суеты – всего земного,
И будем слушать пенье птиц.
Сидеть и нежно обниматься,
И говорить с тобою о любви,
Что днём скучали безотрадно,
А вечер, ночь – невероятно коротки.
Нам мало времени друг с другом.
Нам не хватает вечера, а ночь,
Она проходит очень, очень быстро,
Нам хочется продлить мгновенья эти вновь.
Как пережить дневные расставанья,
Чтоб вечером уйдя от суеты,
Нам окунутся в мир своих мечтаний,
И думать: «Как прекрасен этот мир!» //19.10.14
Свидетельство о публикации №114102611410
Артур Чулков 03.11.2014 09:30 Заявить о нарушении
возможно что-то в этом правда...
Но трубы медные твои
мне душу грешную смущают.
Шутка.
Спасибо, Артур, за оценку моих стихов. Всегда рад общению с тобой.
Мне нравятся твои стихи - они какие-то... воздушные.
Александр Гришкин 2 03.11.2014 10:20 Заявить о нарушении