Курица

Вот и смерть моя пришла
я ждала так долго!
Надоела тошнота и шприца иголка

 С первых дней у человека
 я молю о смерти
В этой клетке нет житья
вы уж мне поверьте

вот уж лезвия клинок
я боюсь ,мне страшно!
это будет мне урок-
жить  с людьми опасно

...

заморожен трупик мой
на полке в магазине
насладись же человек
цвет ведь мой не синий!


Рецензии