Не вечно под луной

Все меняется: времена, нравы и чувства,
Появляются новые жанры искусства.
Все меняется: фразы, мечты и мысли.
Нет смысла...

Нет смысла любить, быть любимым,
Наедине оставаться самым счастливым.
Все меняется: краски , картины, цвета.
Я тоже не та.

Не та, какой я была или хотела быть.
Не удалось кораблю нашему в море уплыть,
Он давно для меня воспоминания странник,
Словно Титаник

Разбился об айсберг, о лед равнодушия.
Вместе дыша, задохнулись мы от удушия.
Все меняется: вчера до безумства любила,
Сегодня забыла.

А что же с тобой, синеглазый ангел, случилось?
В неисправимый обман твоя чистота превратилась.
Все меняется: за годом следует год.
Ты больше не тот.

Не такой, каким был, и любила какого я.
Мы другие теперь - прошептал, навсегда уходя.
Изменились легко, как закат сменяет рассвет.
Вечного нет...


Рецензии