Солнце

И вновь, ломясь через бурелом и валежник,
Вперед, в чащу, чтобы найти подснежник, 
Чтобы оправдать твои надежды,
Чтобы не быть тем, кто бросает слова на ветер,
Чтобы не быть тем, кто не может быть ни за что в ответе, 
Чтобы не быть просто "этим". 
Ты мне веришь? Ты веришь в меня? Надеюсь,
Что и в твоих снах я не развеюсь. 
Прости, если слишком клеюсь. 
Прости, если говорю или что-то делаю не так,
Прости, ведь я всего лишь очередной дурак,
Через букву "м" чудак. 
Но даже если так - я тебя не предам. 
Скорее убьюсь или дьяволу душу продам,
Чем тебя кому-то отдам. 
Ты - оранжевый свет в конце темноты, 
Ведущий наружу, прочь от пустоты. 
Мне нужен этот свет, мне нужна ты -
Солнце, дающее счастье теплоты

22.10.2014


Рецензии