Позволь мне не много ещё побродить у окна
И встретить твой образ, таинственно милый.
Осенняя дрожь и вокруг непроглядная тьма.
И делит черта нас, на мы, и чужие.
Я в окнах твоих ищу буйство из прожитых дней.
Где страсть пировала вино разливая в бокалы.
Но, поздняя осень и падает хлопьями снег.
Зимы торжество, вот начать бы на белом с начала.
Твой образ ловлю, и подёрнулась штора с легка.
Испуг твой до боли понятен.
Но тянется тихо к стеклу одиноко рука.
Как будто меня заключая в объятья.
Позволь мне не много ещё побродить у окна.
Отдать свои мысли душе на расправу.
Зачем же обидел тебя я тогда?
И как же ошибку свою я исправлю?
26.10.2014.г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114102611370