Так быстро устаю, наверное, осень. Так долго не пр

Так быстро устаю, наверное, осень.
Так долго не приходишь, видно, бросила.

Так редко ты сюда заходишь,
И грустно мне тебя не видеть;
В другие царства, значит, входишь,
И там другой болтает витязь.

Их много нынче, неприкаянных,
Отбившихся от рук, и ласки.
Там на обочине, в окраинах,
Давно закончились где сказки.

Там жизнь сурова, боль неистова,
Романтики там не в почёте;
Как мне хотелось неба чистого?!
Раскинуть крылья, там, в полёте...

Так быстро устаю, наверное, осень.
Так долго не приходишь, видно, бросила.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.26.2014.1222
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102611368
http://www.stihi.ru/2014/10/26/11368


Рецензии