Моя волчица

Пойми меня волчица, я в печали..
Мне плохо в этой суете людской,
Куда же наши волки все пропали?
Не уж то слились в массе городской?

И только ты одна со мной осталась
Верна ты мне, как и тебе я верен.
Лишь ты волчица, надо мною не смеялась
Благодаря тебе я стал в себе уверен!

Ты будто свет, когда на небе ночь
Ты словно воздух, когда нету кислорода
И от тебя я прогоню всех волков прочь!
С тобой мы вместе, так задумала природа.

Собой закрою, просто мне доверься.
Ведь ты со мной, не бойся ничего!
И на меня, как на себя надейся.
Ведь я дарю, часть сердца своего!


Рецензии
ух ты, вот это очень понравилось..люблю про животных и про их любовь)
здорово!
замечательный стих Елена, успехов вам

Багира Любви   04.12.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, приятно:)

Элена Лис   04.12.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.