Жалобная сберкнига
Гений чистой красоты
Капитал мой – три копейки
А по-старому – алтын
По сегодняшнему курсу
Это хуже чем плевок
При отсутствии ресурса
Я ботаник и совок
Что с того что я хороший
Что титаник по уму
Я без денег мандавошка
И не нужен никому…
Свидетельство о публикации №114102611354