Где ответы?

Тех, кто влюблён в свой плохишизм
Лапшой кормить не надо,
Их хватит сделать не фашизм,
А то, что хуже ада.

Так отдают себе отчёт
Те, кто рулят, играя,
Что он их в порошок сотрёт,
С их безмятежным раем?

На удивленье СМИ молчат:
Вещание и пресса.
Вопросы выстроены в ряд.
Не видно интереса...


Рецензии