Когтями
Я-твой Люцифер.
Я-твое Божество.
Кровь выступает на теле.
Ты в плену моем.
Тебе больно и сладко.
Ты хочешь бежать,
Но сердце твое скрыто когтями
И ум затуманен мной.
Ты-раб любви,
Ты-поклонник когтей.
Ты будешь рядом ночью и днем.
Ты будешь верен только мне.
Не бойся, милый...
Буде приторно-сладко!
Лишь доверяй моим когтям!..
Свидетельство о публикации №114102611336