Патриот не тот...

Патриот не тот,кто ругает других,
А кто не жалеет себя и своих.

Кто верен присяге и Родину любит,
И честно о долге своём не забудет.

И спину не гнул в полный рост прямо шёл,
В России истории правду нашёл.

Такого уже никогда не согнуть.
Герой наш нашёл свой единственный путь.

В котором дистанция очень проста
С надеждой на Бога-Иисуса Христа.

                26.10.14 года.


Рецензии