Хозяйка

Кто это прыгает с кочки на кочку?
Белка в лесу собирает грибочки,
Сушит на ветках, в кладовках хранит,
Долгая белке зима предстоит.
Только морозец покрепче ударит,
Белочка суп из грибов этих сварит.
Славный по лесу пойдёт аромат,
В гости к хозяйке зайчата спешат.
Каждого суп ожидает в тарелке,
Все благодарны запасливой белке.
С радостью в гости придут они снова
Вкусного супа отведать грибного.


Рецензии