Вечность

Мечтай,как будто вечна жизнь!
Живи,как будто умрёшь завтра!
В мечтах над  миром поднимись
и  не ищи  ты  путь  обратно!!

Люби  безумно  и  безмерно,
не  требуй  ничего  взамен!!
Любовь пусть будет эта верной
без  бурных сцен  и  перемен!

Ты  береги  свою  любовь
и будь с ней всюду и всегда!
Проси прощенья вновь и вновь,
чтоб  не  ушла  совсем  она!

Желанье загадай на счастье!
И  не уйдёт  любовь тогда!!
Она  останется во  власти
твоей, как  воздух и вода!

Взгляни в глаза своей любимой,
в них столько  света и добра!
И нету глаз таких счастливых,
в которых страсть и красота!

Не  вспоминай обидных  слов!
Прости  и  бесконечно  верь
в то,что придёт к тебе любовь
и ты ей сам  откроешь дверь!

Желай надежды, счастья, веры
всем, кого встретишь на пути
и чтоб у них  было без меры
всё, что хотят  они  найти!!

Открой красивый  солнца свет,
всё ярко расцветёт  кругом!!
А солнце  всех хранит от бед
и светлым будет  каждый дом!

Ты всем  на  радость подари
всю  чистоту  души  своей!!
Как отблеск  утренней  зари
пусть счастье полетит за ней!

Не  сотвори  себе  кумира!
Да только вот  не нужен он!
А  для  любимой  ты полмира
очень легко пройдёшь пешком!

Отдай  всем  доброту  свою!!
Чтоб  люди стали все добрее!
И повторяй всю жизнь-"Люблю",
твоя  любовь станет сильнее!

Ты сердце для любви открой,
лишь для неё,но не для злобы,
есть место для любви большой,
в котором правит мир свободы!

Дари  любовь  свою  красиво,
ты только  этим  будешь  жить
и скоро станешь ты счастливым,
ну как счастливым тут не быть!

Любимой ты все  свои  чувства
и страсть  дарить не  уставай!
А без любви вмиг станет пусто.
Но вечна жизнь! И ты  мечтай!!










 


 


Рецензии