Она любила...
Росы ,лесной, на листьях чудный блеск,
Напиток ,свежий, утра красоты,
Воды сиянье,майский,светлый лес...
Она любила солнце на крыльце,
Чириканье забавных воробьев,
Улыбку детства на его лице
И все стихи, воспевшие любовь!
Фиалки, гиацинты,резеду,
Садовый пруд и яркость плавников,
Упавшую вечернюю звезду
Глаза далеких,синих маяков.
Она любила жизнь во всей красе!
Безумствe красок,звуков,тонких нот,
Природу в милой средней полосе
И творчества неистовый полет...
29 May 2014,Abbotsford
Свидетельство о публикации №114102601123