Любите, бабы, мужиков
Любите, бабы, мужиков
губами, бюстами, руками,
любите их без дураков
(а, впрочем, можно с дураками).
И в сумерках, и поутру,
беря пример с матрон Боккаччо,
вливайте шёпотом муру
в ушные раковины мачо.
И дрогнет сердце мужика,
качнётся, словно в бурной качке,
и все самцы, наверняка,
достанут деньги из заначки
и, не считая капитал,
нахмурив брови, стиснув зубы,
пойдут презренный свой металл
менять на шапки или шубы
из соболей, куниц, сурков,
из белок – если захотите…
Любите, бабы, мужиков.
А баб, прошу вас, не любите.
Свидетельство о публикации №114102611208