Путь домой
И тающие свечи,
Слова мне тоже не нужны-
Они, увы, уже не лечат.
И словно сорная трава
Среди
Великолепия цветного
Бредет уставшая душа
До самого святого.
Так все понятно!!!
И по строкам
Скользит кристальная слеза.
Но не от боли, не от доли-
От счастья,
Что внутри меня.
И путь Домой- не за горами!
Все ближе, ближе Вечный Свет.
Как в детстве нас всегда пугали,
Что после жизни жизни нет.
Ах, слишком просто:
Жить, не веря,
Заснуть, забыть, не бичевать.
И за содеянное в Мире
На Свете Том не отвечать….
Но что-то выше разуменья,
Законы, скрытые от нас
В минуты страха и волнения
Нам начинают докучать….
Еще взрослей….
И мысли - тоже.
Слова не просятся в полет.
Есть Боги…..
Бог!
Но кто он все же?
Каратель,
Душка,
Мысли взлет?
26.10.14
Свидетельство о публикации №114102611203
Береги себя!
с теплом,Антон
Антон Геннадьевич Орлов 29.10.2014 20:22 Заявить о нарушении
Благодарю тебя ,Антон, за чувствование!
Юлия Войниченко 30.10.2014 22:21 Заявить о нарушении
и все пустое.
стремимся?
да!
но в никуда!
и эта значимость пустая
нам карты путает всегда.
Юлия Войниченко 29.12.2014 21:20 Заявить о нарушении