мы
как и любое, что было до нас
и будет после.
мы - те, то еще не потрепаны временем
но истерзанны чем-то другим
на деле
не менее безжалостным и
беспощадным.
о, ребята, да ладно.
мы просто глупые да ленивые,
и лишь на словах ,
в кавычках только
честные, вечные,
непоколебимые.
способны же только на ложь,
игнор и неуместные
многоточия.
Свидетельство о публикации №114102611192