город
Превращаются в пыль. Дороги, приведите меня к нему.
Этот город связал мне руки. Эти улицы - личный скит.
Снова падаю с крыши в омут из удушливых "почему?".
Я была вся в глубоких ранах, когда город меня нашел
И привел к тебе под руку. Солнце, не сжигай больше душу мне.
Возле Ратуши будет море, возле Ратуши будет шторм.
Растворите меня в том первом, самом юном весеннем дне.
Свидетельство о публикации №114102611191