Мы встречаемся, мы влюбляемся...
Открываем друг другу сердца,
А потом, почему-то прощаемся
И расходимся кто-куда
И тебе оставив частичку,
И любви своей, и тепла,
Перелистываю страничку,
В книге с именем " Жизнь моя"
Может, где-нибудь в эпилоге,
У черты моего бытия,
Отыщу и скажу тебе я :
"Я любила тогда тебя
Все закончились уж сюжеты,
Все интриги расплетены,
Все герои остались, где-то,
А мне нужен, один лишь ты..."
Свидетельство о публикации №114102611175