давай в...

Давай в снежки? Плевать, что не двенадцать!
И все равно, что думают прохожие.
Порывов счастья незачем стесняться,
Лови момент, чтобы заполнить прошлое! 

Давай в любовь? Ведь в одиночку плохо.
Куда нежнее пить вдвоем какао.
А в выходной – снежки под громкий хохот,
А по ночам делить одно одеяло.

Давай в семью? Ты будешь лучшим папой!
И обещай, что купим чау-чау,
А я, согласна, стану виноватой
В том, что тебя когда-то повстречала!


Рецензии