верните мне надежду

В моей душе души ноль целых пять десятых.
Платформа под ногами давит на мозги.
Прошу тебя, создай мне жизнь пятидесятых.
Прошу тебя, люби меня, люби. 

Хочу сказать, я слишком пьян сегодня.
Мне обдурить свой мозг так просто, так легко.
Я говорю, что не люблю тебя. Позволь мне
Последний раз поцеловать тебя в плечо.

Верните мне года той чистой, вечной, пламенной любви,
Где поцелуи значат чувства, а не похоть.
Где нет принцесс и не сидят на тронах короли.
Где есть лишь мед. Какой там дёготь.


Рецензии
Здравствуйте!

Душевные у Вас произведения, проникновенные...

Спасибо!

С Наступающим Вас!

Счастья Вам! Всего самого доброго, светлого и волшебного!)))

Искренне и с уважением,

Анастасия Суходолова   30.12.2014 23:27     Заявить о нарушении