Они

Снова пришли посмотреть на меня,
Просто стоят. Не вижу глаза.
Обычные блики, иль ангелы тьмы?
От них ты не сможешь ног унести.

Каждую ночь меня посещают.
Каждую ночь спать не дают.
Может быть это я им мешаю?
Может быть я спать им не даю?

Снова уходят, ступая во мрак.
Теперь не придут? Как бы не так.
Завтра снова у кровати моей,
Будет собрание сей упырей.


Рецензии