Предел в...

У всего есть предел в нашей жизни
В поступках…желаниях… и любви…
Наступает период бессилия
Ощущаешь - ты не нужен  себе в этом мире…

Понять,  поплакать  и поправив   многое
И вновь найдя  себя -  переосмыслив …
Последовать  пути   от себя к жизни
Для новых встреч   души, что предназначены…


Рецензии