Размышление о насущном

За окном барабанит дождь
Мысли медленно канут в ночь
Растворятся они в пустоте
Гаснет свет в соседнем окне
Тише голос и сердца стук, заполняет все вокруг,
Вот и кончился этот день
Был ли важен он в жизни моей?
Что судьба приготовит вновь,
Наградит или бросит дефолт?
Все оставлю на завтра… потом…,
А пока наслаждаюсь сном!!!


Рецензии