Звёзды красивы

Звёзды красивы в небесном затоне,
освещают нам путь,
Снежок искрится,
Тает в ладонях,
Меня не забудь!

Словно,ты снова рядом,
ведёшь со мной разговор,
Проводи меня добрым взглядом,
мигает над нами звёздный шатёр!


Рецензии