Октябрь во дворе стоит

Октябрь во дворе стоит,
И снега ещё, увы нет.
Но, ветер всё-же холодит —
Печальной осени портрет!
Листья летают тут и там,
Деревья молча снега ждут.
И, птицы реже к небесам,
Летают чтоб найти приют...


Рецензии