Бабайка

Как часто к нам знойные ночи
приходят с кошмарами снов.
Сознанье истерзано в клочья,
Где правда, где вымысел слов.

Как в детские годы бывало
Приснится бабайка мне злой,
Я пряталась под одеяла
Надежный и толстый укров.

Коленки дрожали от страха,
И жарко бывало порой,
Но крепко спят мама и папа,
Бабай где-то здесь ходит злой.

Не с медом слипалися веки,
И я до утра крепко сплю.
И как хорошо, что бабайка
Ко мне не ходил поутру.


Рецензии
Про Бабайку, а доброе...
Так мне показалось...
: )...

Евгений Сипенятов   27.10.2014 07:18     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв=)

Евграфия Стольникова   27.10.2014 12:30   Заявить о нарушении