Когда научимся мы из врагов делать друзей

Когда научимся
Мы из врагов
Делать друзей,
Сумеем,
Наконец,
Не вязнуть
В болоте
Вредных
Отношений,
Другая жизнь
Пойдёт,
Без муштры и лени.
Настоящий
Поворот.
За ним и
Счастье подойдёт.
26 октября 2014 года.


Рецензии