one
Смеешься не по годам.
Тебе было 20, третий оставишь там.
Сколько бы не
Выжжено было им,
Я понимаю.
Двадцать. Возводим Рим.
Ты обгоняешь,
Стрелки часов назад.
Раз, два... Лампы в миллионы ватт.
Время, быстрее.
Секунды пошли на дно.
Ты защищаешь.
Десять. И мы одно.
Я тебя догоняю.
Легкость не по зубам.
Мне скоро 40, забавы оставим там.
Время несется,
Пепел в руках моих.
Я обнимаю.
Сотня. И мир затих.
Свидетельство о публикации №114102610946