Пора...

Невозможно скучаю, и до одури жду
Ни о чем не мечтаю, тихо дальше иду
Заплетаются ноги, не хотят уносить
С той любимой дороги, где теперь не ходить
Вот глаза закрываю, и сквозь слёзы зову
Но потом понимаю: сама себе вру.
Не достоин ни капли, всё не то, и не так
Есть другие дороги, пора сделать шаг...


Рецензии