Придурки хохлы...

Пост.Блок-пост.Стреляют пиз**до**осы.
Просто нелепо - придурки хохлы
И у окраины где-то планеты
21 век штурмует фашисткой войны
Все мы родились под флагом Победы
Кто-то продал нашу судьбу
Неразбериха, и разделиха
Безумно ковало истоки тюрьмы
Пьяные рожи,кони и люди
Мир перемешан чертою контроль
И где-то в душах уляжется снова
Мир же сломает границы войны.
 


Рецензии