Тебе...
И солнце яркое порой сменялось ливнями,
Но даже когда плакала, ты без сомнений
Была на свете самая красивая
Люблю в тебе я теплый, нежный взгляд
И руки, так ласкающие душу
Не важно, что другие говорят
Есть только ты и я, других не слушай.
Хочу всем сердцем видеть тебя чаще,
Ведь в непростые наши времена
Лишь ты была живой и настоящей
На свете всём такая лишь одна.
Хорошие сны мне с тобою лишь снятся.
По настоящему живу когда с тобой
Ты заставляешь душу улыбаться
И позволяешь быть самим собой.
Я помню нашу встречу как вчера,
Твой образ до сих пор перед глазами,
Знать купидона ранила стрела
И искра промелькнула между нами.
Мне в целом мире нет тебя родней,
Если со тобою, ничего не надо.
Ты для души, что пища для людей,
Что летний дождь для жаждущего сада.
От ласковой улыбки, взгляда в жилах стынет кровь
И вмиг волшебный все сомненья тают,
А невзгоды все в бессилье отступают
Лишь с тобой я познал любовь.
Слова искреннего нежность,
Я несу с этим стихом.
Счастье, радость и безбрежность
В образе родном
Я писал его с искренним чувством
Со святым, в полусне, молю
За этим слов моим безумством
Услышь ты тихое «Люблю»!
Свидетельство о публикации №114102610900