Твои энергии, как яд
Как лава красная, бурлят
Вулкан не дремлет-
Извергаясь,
Чтоб в этом ты потом, купалась....
И этот жар, не убивает...
Хотя других испепеляет
А ты спокойно в нем живешь
При этом "пахнешь и цветешь"
И как-то это удивляет,
И заставляет разобраться
Кто же такая, если можешь
Ты в этом жить, и погружаться?....
Уничтожают все живое!
Так эти воды, ядовиты....
Как ты живешь в этой пучине
Вопрос по прежнему открытый....
Свидетельство о публикации №114102610882