Зимняя сказка

В зимнюю сказку возьму, окунусь.
Милый, с тобой ничего не боюсь!
Вихрем снега, это все ни по чем!
И холода здесь совсем ни при чем...

Мне просто хочется рядом с тобой,
Только тебе все тепло, мой родной.
Этой зимой, в этот лютый мороз,
Нас закружило с тобою всерьез.

И на ладони не тает снежинка,
Значит со мною моя половинка!
Счастье мое, в эту зиму пришедшее,
Неутомимое и сумасшедшее!


Рецензии